ФИО


Телефон


E-mail


Комментарий



 
В ближайшее время мы свяжимся с вами.
+7 (343) 379-03-02
+7 (343) 213-67-13
+7 (908) 63-38-971
Время работы офиса:Пн - Пт - с 9:00 до 18:00
Сб - Вс - выходные дни

Окно GLR 3073IS

В наличии Задать вопрос о товаре

скидка 13990 руб./кв.м.

Оформить заказ

Проверенная надежность VELUX теперь в линии VELUX OPTIMA нового поколения мансардных окон. Недорогие и функциональные мансардные окна, которые прекрасно защитят от непогоды. Благодаря увеличенной площади остекления они дают еще больше света.

 

Мансардные окна VELUX GLR 3073IS "OPTIMA Комфорт", деревянное окно с открыванием по центральной оси.

Окно с открыванием по центральной оси из клееной древесины(сосна) с двойным лаковымпокрытием. Модель оснащена вентиляционным устройством, расположенным в верхней части окна (воздухо-обмен до 24 м3/час при 10 Па).

Это мансардные окна с современным дизайном, безопасным ламинированным стеклопакетом «триплекс» и технологией «Снег+» по выгодной цене.

Любители современного дизайна высоко оценят внешний вид окон VELUX OPTIMA Комфорт: безупречно гладкую поверхность дерева и конструкцию с элегантной тонкой рамой. Вентиляционный клапан имеет два положения для проветривания, выполнен в лаконичном стиле с плавными линиями и закругленными краями.

Благодаря внутреннему стеклу «триплекс» под окном можно без опасений спать, работать или играть. Даже если окно разобьется, осколки останутся на пленке и не разлетятся.

Если мансардное окно установлено в малоуклонную крышу и нерегулярно очищается от снега и льда, то конструкция окна подвергается дополнительной нагрузке в период таяния снега и перепада температур. Для таких случаев мы предусмотрели уникальную технологию защиты «Снег+». Она гарантирует наилучшую защиту окон от тающего снега. Окна с технологией «Снег+», дополнительным уплотнением от сквозняков и стойким к граду стеклопакетом – идеальный выбор для регионов с суровыми зимами.

Похожие товары